Скачать 

[Pastry Club] Кондитерский клуб Pastry Club декабрь 2025. Рождественское полено современный вариант [Мария Селянина]

• Дата начала
Цена: 190 РУБ
Список участников складчины:
  • 1. ник скрыт
  • 2. Arkada
Показать больше
Aноним

[Pastry Club] Кондитерский клуб Pastry Club декабрь 2025. Рождественское полено современный вариант [Мария Селянина]

Ссылка на картинку
Кондитерский клуб Pastry Club
Декабрь 2025

Ну что, с декабрем всех нас!
Мы сегодня втихаря без эфиров и призывов открыли двери Клуба. На 5 дней.

Что будет в Клубе в декабре?

Вот эти рулеты. Каждый со своим настроением, характером и капелькой новогоднего волшебства.

Знаете, я даже завидую тем, кто попробует их в первый раз.

Рулет "Мандариновый лес": для любителей «как в детстве, только лучше»: бисквит, хитрая пропитка, масляный (вкусный и любимый) крем, желе, взбитый ганаш. Если хочется без масляного - тоже можно.

Шоколадный рулет: очень простой, вкусный и шоколадный. Для детей. Взрослым - можно добавить желе из Мандаринового и будет «почти-Прага».

И мой личный любимец, Рулет Медовик. Тут прямо кладезь: бисквит медовик (без раскатки, конечно же), самый вкусный и волшебный крем для медовика, который я знаю (можно и в торт брать смело), грушевое желе с «копченой» ноткой, взбитый ганаш, медовый мармелад и грушевые чипсы.

В этом году на праздничный стол себе буду делать именно его. Правда, с апельсином вместо груш.

В общем, если вступать в Клуб и «огрести пользы по полной» - то это именно сейчас. В январе-феврале я приготовила клубникам ценнейший теоретический курс и не уверена, что пустим туда «не своих».

Залетайте. Двери открыты только до 5 декабря!
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
декабрь 2025 кондитерский клуб pastry club мария селянина рождественское полено
Похожие складчины
  • в разделе: Кондитерские изделия

Войдите или зарегистрируйтесь!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Создайте аккаунт. Это просто!

Вход